Искусство изменит мир к лучшему

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » Кулинария

Категории

Домашнее хозяйствоДомашнее хозяйство
ЗдоровьеЗдоровье
ИнтернетИнтернет
КулинарияКулинария
ПолезноеПолезное
ПсихологияПсихология
ТехникаТехника
РазноеРазное
Умелые рукиУмелые руки

Общее количество: 251 полезных советов в 9 категориях

Салат с оливками

Кулинария Салат с оливками

Не секрет, что с оливками можно приготовить множество вкусных салатов, которые могут украсить ваш праздничный стол. Предлагаем вашему вниманию один из таких рецептов.


Прежде всего следует пояснить, что оливки и маслины – это не разные продукты, а по существу одно и то же, так как это один и тот-же продукт, только зеленые оливки собираются с деревьев недозрелыми, а маслины – те же самые оливки, которые при дозревании получают черный цвет. Кстати, хранить этот продукт долго не рекомендуется, свежий - он весьма полезен, но при долгом хранении, в нем происходит появление токсичных веществ.

Ингредиенты:
салат листовой;
50 г. маслин
100г. моцареллы
1 зеленый огурец
1 пучок редисок
6 столовых ложек оливкового масла
2 столовых ложки винного уксуса
1 чайная ложка муштарды
2 пучка зеленого лука
Соль
Перец

Листья листового салата умыть, перебрать, отжать и порвать на кусочки. Огурец и редиски очистить от кожуры и тонко порезать. Зеленый лук также мелко порезать. Моццареллу порезать на небольшие квадратики. Из оливок вынуть косточки. Для приготовления соуса мешаем уксус с муштардой, солим и перчим по вкусу и хорошо смешиваем. В полученную смесь добавляем оливкое масло. Все ингредиенты салата складываем в салатницу и поливаем приготовленным соусом. Все это можно перемешать и подать к столу с гренками - ломтиками булки или белого хлеба, поджаренного на масле, или подсушенными до хрустящей корочки в духовке. Пальчики оближешь!


3.9
10
Назад

Дополнительно по данной категории

  • Cуши, история суши и виды суши

    Суши - традиционная японская закуска, состоящая из тонко нарезанного филе сырой …

    • Дата публикации: 27.04.2010
  • Кулинарные рецепты

    Как известно, без еды обойтись не удастся никому. При этом у каждого свои предпо…

    • Дата публикации: 17.02.2010
  • Еда, энергия и масса тела

    • Дата публикации: 11.02.2010
  • Полечка

    Для повседневного меню предлагаем вкусный кулинарный рецепт блюда из курицы. Это…

    • Дата публикации: 27.01.2010
  • Перец стручковый (Capsicum annuum L.)

    Распространение.Родина стручкового перца – Мексика, еще в 16 в. завезен в Европу…

    • Дата публикации: 27.01.2010
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18 Смайл - 19 Смайл - 20 Смайл - 21 Смайл - 22 Смайл - 23 Смайл - 24 Смайл - 25 Смайл - 26 Смайл - 27 Смайл - 28 Смайл - 29 Смайл - 30 Смайл - 31 Смайл - 32 Смайл - 33 Смайл - 34 Смайл - 35 Смайл - 36 Смайл - 37 Смайл - 38 Смайл - 39 Смайл - 40 Смайл - 41 Смайл - 42 Смайл - 43 Смайл - 44 Смайл - 45 Смайл - 46 Смайл - 47 Смайл - 48 Смайл - 49 Смайл - 50 Смайл - 51 Смайл - 52 Смайл - 53 Смайл - 54 Смайл - 55 Смайл - 56 Смайл - 57 Смайл - 58 Смайл - 59 Смайл - 60 Смайл - 61 Смайл - 62 Смайл - 63 Смайл - 64 Смайл - 65 Смайл - 66 Смайл - 67 Смайл - 68 Смайл - 69 Смайл - 70 Смайл - 71 Смайл - 72 Смайл - 73 Смайл - 74 Смайл - 75 Смайл - 76 Смайл - 77 Смайл - 78 Смайл - 79 Смайл - 80 Смайл - 81 Смайл - 82 Смайл - 83 Смайл - 84 Смайл - 85 Смайл - 86 Смайл - 87 Смайл - 88 Смайл - 89 Смайл - 90 Смайл - 91 Смайл - 92 Смайл - 93 Смайл - 94 Смайл - 95 Смайл - 96 Смайл - 97 Смайл - 98 Смайл - 99 Смайл - 100 Смайл - 101 Смайл - 102 Смайл - 103 Смайл - 104 Смайл - 105 Смайл - 106 Смайл - 107 Смайл - 108 Смайл - 109 Смайл - 110 Смайл - 111 Смайл - 112 Смайл - 113 Смайл - 114 Смайл - 115 Смайл - 116 Смайл - 117 Смайл - 118 Смайл - 119 Смайл - 120 Смайл - 121 Смайл - 122 Смайл - 123 Смайл - 124 Смайл - 125 Смайл - 126 Смайл - 127 Смайл - 128 Смайл - 129 Смайл - 130 Смайл - 131 Смайл - 132 Смайл - 133 Смайл - 134 Смайл - 135 Смайл - 136 Смайл - 137 Смайл - 138 Смайл - 139 Смайл - 140 Смайл - 141 Смайл - 142 Смайл - 143 Смайл - 144 Смайл - 145 Смайл - 146 Смайл - 147 Смайл - 148 Смайл - 149 Смайл - 150 Смайл - 151 Смайл - 152 Смайл - 153 Смайл - 154 Смайл - 155 Смайл - 156 Смайл - 157 Смайл - 158 Смайл - 159 Смайл - 160 Смайл - 161 Смайл - 162 Смайл - 163 Смайл - 164 Смайл - 165 Смайл - 166 Смайл - 167 Смайл - 168 Смайл - 169 Смайл - 170 Смайл - 171 Смайл - 172 Смайл - 173 Смайл - 174 Смайл - 175 Смайл - 176 Смайл - 177 Смайл - 178 Смайл - 179 Смайл - 180 Смайл - 181 Смайл - 182 Смайл - 183
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти песни хочется слушать и слушать
Существует проблема с этим блоком!

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 693 191154
    +48 728 992118 (Viber,WhatsUp)

  • skype:parroslab.group
Е-КНИГИ PG
МЕДИА КАТАЛОГ
Обратная связь