ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Категории
|
|
| ||||||
|
|
| ||||||
|
|
|
Общее количество: 251 полезных советов в 9 категориях
Питание офисных работников
Салат с оливками
Тартар/Tartare
Cуши, история суши и виды суши
Зерновые рецепты
В древние времена зерновые составляли основу большого количества целебных аюрведических каш. Для лечения болезней из риса готовили жидкую кашицу с добавлением особых специй и различных добавок, имевшихся под рукой.
Также для лечения использовались высушенные зерновые. Например, в классическом труде по Аюрведе – Чарака Самхита - рекомендуется жидкое блюдо из прожаренной муки, воды, меда и топленного масла со специями для нейтрализации склонности к перееданию, замедленного пищеварения и плохой памяти. Другая кашица из смешанного с пахтой молотого ячменя рекомендуется для «устранения боли в животе».
Также для лечения использовались высушенные зерновые. Например, в классическом труде по Аюрведе – Чарака Самхита - рекомендуется жидкое блюдо из прожаренной муки, воды, меда и топленного масла со специями для нейтрализации склонности к перееданию, замедленного пищеварения и плохой памяти. Другая кашица из смешанного с пахтой молотого ячменя рекомендуется для «устранения боли в животе».
Суп от мигрени
Как успокоиться перед экзаменом
Плавательный бассейн в доме
Салон глазами клиента
Как вы считаете, что является главным для салона красоты? Конечно, у каждого свои критерии определения этого самого главного. Здесь предлагается некая аналитическая модель, которая поможет администратору такого салона понять, насколько удобно клиенту пользоваться услугами этого салона. Необходимо сразу же отбросить свою привычную привязанность к своему, ведь это эффективно замазывает нам глаза. Смотрим, как бы, со стороны. Наш анализ будет опираться на присущий каждому человеку механизм восприятия информации. Зрение в первую очередь реагирует на движение, затем – на цвет и форму.
Всего: 251 на 26 страницах по 10 на каждой странице
.
ВНИМАНИЕ:
Условия использования материалов
В случае, если информационный материал сайта содержит элементы, нарушающие чьи-то авторские права, просим сообщить об этом Администрации Parroslab Group через Контакты. Мы с вами свяжемся и после рассмотрения документов, подтверждающих авторство, материал будет, либо, снят со страницы, либо оставлен на условиях автора.