Фаршированные яйца.
Есть продукты которые повсеместно доступны для украшения будь то праздничного стола или обычного загородного пикника. Это куриные яйца. Имеется множество рецептов приготовления яиц, среди которых немало рецептов фаршированных яиц, которые никогда лишними на празднике не будут.
Предлагаем довольно простой рецепт. Для начала яйца варятся вкрутую, и сразу же, чтобы скорлупа легко отделялась от белка, необходимо вложить их в холодную воду. Готовые яйца разрезать на половинки и выковырять желток. Вместо желтка следует вложить заранее приготовленную начинку, которая может быть самой разнообразной, от рыбы и морепродуктов до овощей, грибов и мяса. Данное блюдо готово к подаче на стол, но вы можете еще экспериментировать, добавляя по вкусу различные соусы и приправы. Здесь ошибиться трудно, почти невозможно – каждая приправа добавляет свой незабываемый вкус и аромат.