Блинчики с семгой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* мука не более 1 ст.
* молоко – 450-500 мл.
* яйцо – 2 шт.
* соль
* сахар
* масло растительное – 1 ст.л.
* сало ломтик для жарки
Начинка:
* творог – 200 гр.
* зелень укропа полпучка
* сметана – 1 ст.л.
* семга слабосоленая – 200 гр.
* мука не более 1 ст.
* молоко – 450-500 мл.
* яйцо – 2 шт.
* соль
* сахар
* масло растительное – 1 ст.л.
* сало ломтик для жарки
Начинка:
* творог – 200 гр.
* зелень укропа полпучка
* сметана – 1 ст.л.
* семга слабосоленая – 200 гр.
Для начала яйца необходимо взбить вилкой, затем добавить соль и сахар по вкусу. Добавляем молоко. Постепенно и тщательно перемешивая добавляем муку, чтобы не было комочков.
Далее добавляем столовую ложку масла растительного. Нагреваем сковороду, смазываем ее подсолнечным маслом или кусочком сала. Выпекаем тонкие блинчики.
Для приготовления начинки нужно творог перемешать с измельченной зеленью укропа, тщательно смешать и добавить одну столовую ложку сметаны. Затем слабосоленую семгу порезать на мелкие кусочки. После этой процедуры смазываем блин творожной массой, посыпаем кусочками семги и сворачиваем конвертиком. В заключении нарезаем блинчики наискосок.
Далее добавляем столовую ложку масла растительного. Нагреваем сковороду, смазываем ее подсолнечным маслом или кусочком сала. Выпекаем тонкие блинчики.
Для приготовления начинки нужно творог перемешать с измельченной зеленью укропа, тщательно смешать и добавить одну столовую ложку сметаны. Затем слабосоленую семгу порезать на мелкие кусочки. После этой процедуры смазываем блин творожной массой, посыпаем кусочками семги и сворачиваем конвертиком. В заключении нарезаем блинчики наискосок.